Receita para aproveitar o pão amanhecido, pão duro/pão velho ou sobras de pão de forma. Esta receita não leva fermento.
No vídeo eu utilizei pão francês mas pode usar sobras de pão de forma também ou misturar vários tipos de pães, afinal é uma receita para reaproveitar pão velho.
Ingredientes:
8 a 10 pães
1 litro de leite
1 xícara(chá) de açúcar ou a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto na massa e para polvilhar antes de assar
Modo de Preparo
Pique os pães numa tigela e coloque o leite por cima, mexa bem, apertando os pães para que fiquem bem ensopados.
Deixe essa mistura descansar por 10 minutos.
Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
Unte uma forma com margarina (não precisa de farinha)
Não precisa nen farinha i nen po royal
ResponderExcluirExatamente, não precisa colocar farinha nem fermento na mironga, bolo de pão.
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