MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO MESMO | Mia Dicas etc.
Receita para fazer um macarrão temperado somente com alho e óleo. 500g de macarrão (de sua preferência. Eu usei o espaguete) 1/2 xícara (chá) de óleo 10 dentes de alho fatiados Sal a gosto (eu usei 1 colher (chá) no cozimento e 1/2 colher (chá) no tempero) 1,5L de água para cozinhar a massa. Modo de preparo Ferver a água com 1 colher (chá) de sal Depois que a água ferver, colocar o macarrão e mexer com cuidado para não quebrar Cozinhar até ficar firme (nem muito mole e nem dura) Escorrer e lavar com água fria para parar o cozimento imediatamente Dourar o alho mexendo sempre para não queimar Desligar o fogo e acrescentar 1 copo (200ml) de água Mexer e acrescentar o macarrão. Misturar para que a massa pegue o gosto do alho. Servir ainda quente.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?