Feijão na Panela de Pressão Elétrica
![]() |
Feijão na Panela Elétrica |
Como cozinhar feijão na panela de pressão elétrica.
Ingredientes:
- 500g de feijão
- 700ml de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
- 2 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
- Programe a panela para o modo Refogar e ajuste o tempo para 9
- Refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão e a água, tampe a panela, feche a pressão, aperte a tecla cancela e depois aperte a tecla Feijão. Quanto a panela finalizar o cozimento espere a pressão sair naturalmente para depois abrir a panela
- O feijão vai ficar cozido "al dente".
Oi boa noite, pode me dar uma dica? Pra deixar ferver mais dez minutos como faz? Não tô sabendo programar.. Obrigada :)
ResponderExcluirOlá! Para cozinhar por mais 10 minutos, aperte a tecla cancela, depois aperte feijão novamente, depois aperte a tecla Ajuste de Tempo até aparecer o número 10.
Excluir