Feijão na Panela de Pressão Elétrica

Feijão na Panela Elétrica


Como cozinhar feijão na panela de pressão elétrica.

Ingredientes:

  • 500g de feijão
  • 700ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo:

  1. Programe a panela para o modo Refogar e ajuste o tempo para 9
  2. Refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão e a água, tampe a panela, feche a pressão, aperte a tecla cancela e depois aperte a tecla Feijão. Quanto a panela finalizar o cozimento espere a pressão sair naturalmente para depois abrir a panela
  3. O feijão vai ficar cozido "al dente".
DICA: Se quiser que fique cremoso, amasse com um amassador de feijão e deixe ferver por 10 minutos sem a tampa mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.


Vídeo da receita




Comentários

  1. Oi boa noite, pode me dar uma dica? Pra deixar ferver mais dez minutos como faz? Não tô sabendo programar.. Obrigada :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Para cozinhar por mais 10 minutos, aperte a tecla cancela, depois aperte feijão novamente, depois aperte a tecla Ajuste de Tempo até aparecer o número 10.

      Excluir

Postar um comentário

O que você achou dessa receita?

Postagens mais visitadas