Como fazer Ervilhas Congeladas salteadas

 

Ervilhas na Manteiga

Ervilhas Salteadas

Como fazer ervilha congelada. Existem outras formas de fazer ervilha congelada, mas a minha favorita é essa receita e de ervilha salteada, refogada na manteiga. É muito fácil de fazer e é um ótimo acompanhamento para um prato de carnes. É bem diferente da versão enlatada, pois esta mantém a cor verde, fica crocante e saborosa com um toque adocicado. Eu dizia que não gostava de ervilha antes de conhecer a ervilha congelada. Agora eu gosto de ervilha sim, só não gosto de ervilha enlatada. Se você acha que não gosta de ervilha, faça essa receita e dê uma nova chance a ela. É super fácil e fica pronta em 5 minutos.

Ingredientes

  • 300g de ervilhas congeladas
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola até murchar.
  2. Adicione o alho e deixe refogar.
  3. Coloque a ervilha, mexa bem e sacuda a panela.
  4. Tempere com sal a gosto, tampe e cozinhe por 5 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas