Como fazer Ervilhas Congeladas salteadas
Ervilhas Salteadas
Como fazer ervilha congelada. Existem outras formas de fazer ervilha congelada, mas a minha favorita é essa receita e de ervilha salteada, refogada na manteiga. É muito fácil de fazer e é um ótimo acompanhamento para um prato de carnes. É bem diferente da versão enlatada, pois esta mantém a cor verde, fica crocante e saborosa com um toque adocicado. Eu dizia que não gostava de ervilha antes de conhecer a ervilha congelada. Agora eu gosto de ervilha sim, só não gosto de ervilha enlatada. Se você acha que não gosta de ervilha, faça essa receita e dê uma nova chance a ela. É super fácil e fica pronta em 5 minutos.
Ingredientes
- 300g de ervilhas congeladas
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o alho e deixe refogar.
- Coloque a ervilha, mexa bem e sacuda a panela.
- Tempere com sal a gosto, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?