Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Retirar e espalhar no refratário para começar a montar o pavê natalino.
Em um recipiente, misturar 1/2 copo de leite com uma colher (sopa) de chocolate em pó
Molhar os biscoitos na mistura e fazer uma camada de biscoitos por cima do creme branco.
Fazer o creme de chocolate
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Retirar e espalhar no refratário por cima da camada de biscoitos.
Fazer mais uma camada de biscoitos por cima da camada de creme de chocolate.
Fazer a cobertura
Na batedeira colocar as claras e bater até ficar em ponto de neve.
Ainda com a batedeira em movimento, acrescentar 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 caixinha (200g) de creme de leite e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Desligar a batedeira, raspar as laterais da tigela e ligar a batedeira novamente para terminar de misturar.
Despejar a cobertura no refratário por cima da camada de biscoitos.
Tampar e levar a geladeira por 2 horas. (Eu prefiro fazer no dia anterior).
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?