Salada de Maionese com Atum
Salada de Maionese com Atum
Pensa numa salada de maionese de legumes geladinha e super gostosa! É essa com o sabor super especial de atum. Fica muito boa! O atum dá um sabor muito muito bom mesmo. Experimenta!
Ingredientes
- 6 batatas médias picadas e cozidas (6 xícaras de chá)
- 2 cenouras grandes picadas e cozidas (3 xícaras de chá)
- 1 lata atum ralado escorrido
- 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva
- 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva
- 400g de maionese
- sal a gosto
- coentro e cebolinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte as batatas e as cenouras em cubinhos.
- Coloque em panela separada, cubra com água e coloque sal a gosto.
- Cozinhe-os até que fiquem firmes (al dente).
- Obs. Não cozinhar os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
- Escorrer o atum
- Escorra a água dos legumes e deixe esfriar.
- Transfira-os para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
- Misture tudo muito bem e coloque na geladeira por uma a duas hora antes de servir. (Eu prefiro fazer no dia anterior).
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?