Salada de Maionese com Atum


Salada de Maionese com Atum

Pensa numa salada de maionese de legumes geladinha e super gostosa! É essa com o sabor super especial de atum. Fica muito boa! O atum dá um sabor muito muito bom mesmo. Experimenta!


Ingredientes

  • 6 batatas médias picadas e cozidas (6 xícaras de chá)
  • 2 cenouras grandes picadas e cozidas (3 xícaras de chá)
  • 1 lata atum ralado escorrido
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em conserva
  • 400g de maionese
  • sal a gosto
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas e as cenouras em cubinhos.
  2. Coloque em panela separada, cubra com água e coloque sal a gosto.
  3. Cozinhe-os até que fiquem firmes (al dente).
    • Obs. Não cozinhar os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
  4. Escorrer o atum
  5. Escorra a água dos legumes e deixe esfriar.
  6. Transfira-os para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  7. Misture tudo muito bem e coloque na geladeira por uma a duas hora antes de servir. (Eu prefiro fazer no dia anterior).

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas