Pular para o conteúdo principal
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de catchup
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Adicione a cebola, o alho e deixe refogar.
- Em seguida acrescente o sal, o açúcar, o mel e mexa até caramelar.
- Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, sem parar de mexer.
- Retire do fogo e aguarde esfriar.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?