Arroz na Panela Elétrica - Soltinho, fácil e gostoso | Mia Dicas
Como fazer arroz na panela elétrica soltinho e saboroso. É muito fácil e bem prático.
Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de sal ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 copos de arroz (usei o copo medidor que veio junto com a panela. Ele é de 160ml)
- 1 litro de água
Modo de Preparo
- Amasse o alho com o sal
- Coloque o óleo na panela e acrescente o alho amassado
- Ligue a panela
- Selecione a tecla REFOGAR
- Refogue o alho
- Coloque o arroz e água
- Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de pressão esteja na posição correta, evitando a saída de vapor.
- A panela vai ficar no modo aquecer após refogar os temperos, cancele e aperto a tecla ARROZ.
- Deixe que a panela funcione normalmente.
- Passado o tempo, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.
- Deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela e sirva em seguida.
Esta receita tem vídeo
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?