PAMONHA ASSADA
Receita simples de pamonha doce assada no forno, um jeito fácil e prático de fazer pamonha. Esta receita é feita com óleo quente para escaldar a massa dando uma consistência grossa e lisa.
Ingredientes
- 7 espigas de milho verde ralado ou triturado,
 - 1/2 copo de óleo quente
 - 1 pitada de sal
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - Canela a gosto (opcional)
 - As palhas do milho para forrar a fôrma.
 
Modo de Preparo
- Cortar o milho e passar no triturador ou passar as espigas no ralador, mas não corte o sabugo.
 - Transferir a massa de milho para uma tigela.
 - Ferver o óleo e despejar na massa para escaldar.
 - Mexer bem até a massa ficar lisa.
 - Colocar sal, açúcar, canela a gosto e misturar bem.
 - Forrar a fôrma com as palhas de milho.
 - Despejar a massa em cima das palhas.
 - Assar em forno preaquecido 200°C por 1h:30 minutos. Eu assei a 250°C porque a chama do meu forno é baixa.
 
  


Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?