Bolo de Cenoura com cobertura cremosa de chocolate




Bolo de cenoura com cobertura de chocolate com café.

Ingredientes:

Massa:

  • 1 copo 200ml de óleo;
  • 3 ovos;
  • 3 cenouras raladas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de café quente;
  • 1 xícara (chá) de leite condensado ou açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura e o açúcar. Misturar até formar um creme. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada, levar ao forno preaquecido por 50 minutos.
  3. Esperar esfriar para desenformar

Cobertura

  1. Em uma panela misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  2. Despejar por cima do bolo desenformado

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas