COMO COZINHAR FEIJÃO EM SOMENTE 5 MINUTOS DE PRESSÃO | Mia Dicas etc.


FEIJÃO EM 5 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO.
#economiadegas #economiadetempo

O vídeo completo detalhado estará disponível no canal Mia Dicas a partir de 09/03/2018 as 18:30.
Link no meu perfil.

Ingredientes:
1kg de feijão preto,
3 folhas de louro,
2 litros de água para #cozinhar e 500ml para temperar,
3 dentes de alho picados,
1 cebola média picada,
1/2 xícara de Óleo para refogar,
2 caldos de carne ou 1/2 colher de sal.

Modo de preparo
Coloque o Feijão na panela com 2 litros de água e as #folhasdelouro.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
NÃO TIRE A PRESSÃO, deixe sair sozinha, pois esse tempo com a panela tampada até sair toda a pressão fará o feijão terminar o cozimento.
Após sair toda a pressão, retire a tampa. O feijão deverá estar cozido.

Tempere tudo ou congele uma parte

TEMPERAR metade:
Coloque o óleo na panela e doure o alho e a cebola, Acrescente o feijão e adicione 2 tabletes de caldo de carne ou bacon ou churrasco (como você preferir). Se quiser usar sal, a medida é meia colher de sopa ou a gosto.
Coloque mais 2 copos de água (500ml), misture e deixe ferver para dissolver os tabletes e o feijão absorver o gosto dos temperos. 
#feijão #feijaopreto #feijaorapido#dicadecozinha #cozinhando#cozinhaterapia #panelavelha #feijaozinho#economianacozinha #semdesperdicio#semDesperdício #ganhartempo#poupartempo #miadicas

Comentários

Postagens mais visitadas