BATATA ROSTI COM QUEIJO
Batata rosti na frigideira recheada com queijo muçarela e requeijão. Também conhecida como batata suíça.
Ingredientes
- 5 Batatas grandes
- Sal a gosto
- Manteiga para untar a frigideira
- 150g de queijo muçarela ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas com água e sal
- Depois de ferver deixar mais 5 minutos e desligar, escorrer e colocar na geladeira para esfriar
- Quando estiverem frias, retire a casca, rale-as no ralo grosso com cuidado para não virar purê.
- Tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira ante aderente pequena com manteiga
- Controle o fogo para não queimar. (médio/baixo)
- Coloque uma camada de batata, em seguida o queijo e depois 1 colher(chá) de requeijão.
- Cubra com mais batata, modele com uma espátula e deixe dourar por 4 minutos
- Vire com o auxílio de um prato.
- Deixar cada lado durante 4 minutos na frigideira para dourar.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?