BATATA ROSTI COM QUEIJO

BATATA ROSTI


Batata rosti na frigideira recheada com queijo muçarela e requeijão. Também conhecida como batata suíça.

Ingredientes

  • 5 Batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar a frigideira
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com água e sal
  2. Depois de ferver deixar mais 5 minutos e desligar, escorrer e colocar na geladeira para esfriar
  3. Quando estiverem frias, retire a casca, rale-as no ralo grosso com cuidado para não virar purê.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Unte uma frigideira ante aderente pequena com manteiga
  6. Controle o fogo para não queimar. (médio/baixo)
  7. Coloque uma camada de batata, em seguida o queijo e depois 1 colher(chá) de requeijão.
  8. Cubra com mais batata, modele com uma espátula e deixe dourar por 4 minutos
  9. Vire com o auxílio de um prato.
  10. Deixar cada lado durante 4 minutos na frigideira para dourar.

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas