Quibe de Forno | Mia Dicas etc.
Receita para Quibe de Forno
MASSA
500 g de trigo para quibe
500 g de carne moída
6 dentes de alho amassados com Sal a gosto
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de hortelã picada
Tempero verde e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de orégano
1 tablete de caldo de carne
Azeite para untar a forma e colocar por cima do quibe
3 copos tipo requeijão de água
RECHEIO:
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha para quibe numa vasilha
Ferva a água com o caldo de carne e despeje na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
Misture o alho amassado com sal, a cebola, o hortelã, o tempero verde, o orégano e a pimenta do reino na carne moída
Junte a farinha para quibe com a carne até que fique bem misturado
Misture todos os ingredientes do recheio
Unte uma assadeira grande com azeite
Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
Despeje o recheio e espalhe bem
Cubra com o restante da massa
Regue com azeite
Leve ao forno preaquecido 200ºC durante 25 minutos
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?