Macarrão com Sardinha | Mia Dicas


Macarrão com Sardinha. Dica de refeição rápida. Ingredientes: 500g de macarrão (a sua escolha), 3 litros de água para o cozimento, 2 latas de sardinha com molho de tomate, 2 vezes a mesma medida de água, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, 3 dentes de alho, 1 colher (sobremesa) de sal, Óleo para refogar, Modo de Preparo: Cozinhar o macarrão em 3 litros de água com o sal e um fio de óleo, O ponto do macarrão é Al dente. Não cozinhar muito, deve ficar firme (nem mole e nem duro). Escorrer e parar o cozimento com água gelada. Refogue o alho, acrescente as duas latas de sardinha, duas vezes a mesma medida de água, o milho e a ervilha, deixe ferver e coloque o macarrão, mexa para pegar o gosto dos temperos, acrescente mais um pouco de sal ao seu gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas