Polenta Recheada com Molho Bolonhesa | Mia Dicas


Como fazer polenta recheada com carne moída / molho bolonhesa. Receita deliciosa.

Ingredientes:
Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola pequena picada,
3 dentes de alho amassados,
1 colher (chá) rasa de sal,
1 cenoura pequena picada,
500g de carne moída de boi,
4 linguiças suínas (sem pele) picadas (Aquela resfriada),
pimenta do reino a gosto,
pimenta calabresa a gosto,
tempero verde: 1 maço de cebolinha com salsinha,
1 sachê de molho de tomate (340g),
meia colher (sobremesa) de colorau,
1 xícara e meia de água.

Para a polenta:
2 colheres (sopa) de azeite,
2 dentes de alho amassados,
meia colher (chá) de sal (eu usei um sal temperado com ervas),
2 litros de água fria,
1 caldo de costela (em pó)
3 xícaras (chá) de fubá,
sal a gosto,

200g de queijo ralado para colocar por cima da polenta recheada e levar ao forno para derreter.

Comentários

Postagens mais visitadas