Frango com Batatas na Panela de Pressão
![]() |
Frango com Batatas na Pressão |
Como fazer Frango com Batatas na Panela de Pressão. Fácil e rápido.
Ingredientes:
- 2kg de sobrecoxas pequenas sem pele lavadas com vinagre,
- 3 colheres (sopa) de azeite para refogar,
- Orégano (Mais ou menos 1 colher de chá),
- 1 tempero para frango,
- Pimenta do reino a gosto,
- 1 colher (sopa) de molho shoyu,
- 1 cebola média picada,
- 3 dentes de alho amassados com
- sal a gosto,
- 1 colher (sobremesa) de colorau,
- 350ml de água,
- 1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio,
- 2 colheres (sopa) de tempero verde picado.
Modo de preparo:
- Refogue o frango nos temperos por 15 minutos
- Acrescente as batatas e tampe.
- Quando pegar pressão, conte 4 minutos e desligue o fogo.
- Espere a pressão sair naturalmente.
- Misture tempero verde e sirva
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?