MAIONESE DE CAMARÃO

Salada de Maionese com Camarão

Como fazer maionese de camarão. Salada de legumes com camarão, maionese e temperos.

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes picadas e cozidas,
  • 3 cenouras grandes picadas e cozidas,
  • 300g de vagens picadas e cozidas,
  • 500g de palmito picado,
  • sal a gosto,
  • 400g de camarão pequeno pré-cozido,
  • água para cozinhar o camarão,
  • 1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados,
  • 3 colher (sopa) de azeite,
  • 500g de maionese,
  • pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas, as cenouras e a vagem em cubinhos,
  2. Coloque cada legume em uma panela separada, cubra com água e sal à gosto.
  3. Cozinhe-os até que fiquem firmes (al dente), Obs. Não cozinhar os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
  4. Escorra a água dos legumes, transfira-os para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Misture tudo muito bem e coloque na geladeira 1 a 2  horas antes de servir.

Vídeo da receita




Comentários

Postagens mais visitadas