Macarrão à Bolonhesa | Mia Dicas


Uma solução rápida que agrada a todos! Macarrão à Bolonhesa é uma receita fácil e deliciosa. Não tem erro! Ingredientes: Para o molho Meia xícara (chá) de óleo, 3 dentes de alho amassados com sal a gosto, 1 cebola média picada, 500g de carne moída, 1 colher (chá) de orégano, 1/2 colher (chá) de cominho, 1 colher (chá) de colorau, 2 copos (200ml) de água, 1 sachê (354g) de molho de tomate. Para o macarrão 500g de macarrão (de sua preferência. Eu usei o espaguete), 1/2 xícara (chá) de óleo, 10 dentes de alho fatiados, Sal a gosto (eu usei 1 colher (chá) no cozimento e 1/2 colher (chá) no tempero), 1,5L de água para cozinhar a massa. Modo de Preparo Vamos começar pelo molho Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e refogue um pouco coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Adicione 1 copo de água e misture bem para não empelotar quando pegar fervura. Ponha o outro copo de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Despeje o de tomate e deixe ferver por mais 3 minutos. Está pronto. Por último vamos fazer o macarrão Ferver a água com 1 colher (chá) de sal, Depois que a água ferver, colocar o macarrão e mexer com cuidado para não quebrar, Cozinhar até a massa ficar firme (nem muito mole e nem dura), Escorrer e lavar com água fria para parar o cozimento imediatamente, Dourar o alho e a cebola mexendo sempre para não queimar, Desligar o fogo e acrescentar 1 copo (200ml) de água, Mexer e acrescentar o macarrão. Misturar para que a massa pegue o gosto do alho. #Macarrão #Bolonhesa #Espaguete

Comentários

Postagens mais visitadas