Bife de Linguiça


Linguiça Frita


Bife de Linguiça

Um bife diferente. Um jeito saudável de fritar linguiça. Muito fácil e muito gostoso. Não precisa colocar óleo porque a linguiça solta óleo suficiente.

Ingredientes:

Quantidade e sabor a gosto.

Linguiça frescal,

Cebolas em rodelas.


Modo de Preparo

  1. Retire a pele das linguiças.
  2. Numa frigideira ante-aderente, coloque uma linguiça e amasse-a com a espátula para ficar fina e dar o formato do bife. (Não precisa colocar óleo).
  3. Frite em fogo médio, vire para dourar os dois lados. (Faz como se fosse na chapa).
  4. Retire os bifes, baixe o fogo e coloque as cebolas em rodelas na mesma frigideira, mexa para pegar o gosto da linguiça que está grudado no fundo e tampe para murcharem.
  5. Depois que as cebolas estiverem murchas, coloque os bifes de volta na frigideira, misture e sirva em seguida.
  6. Assista o vídeo aquí e quaisquer dúvidas, escreva nos comentários.

Comentários

Postagens mais visitadas