Bife de Linguiça
Bife de Linguiça
Um bife diferente. Um jeito saudável de fritar linguiça. Muito fácil e muito gostoso. Não precisa colocar óleo porque a linguiça solta óleo suficiente.
Ingredientes:
Quantidade e sabor a gosto.
Linguiça frescal,
Cebolas em rodelas.
Modo de Preparo
- Retire a pele das linguiças.
- Numa frigideira ante-aderente, coloque uma linguiça e amasse-a com a espátula para ficar fina e dar o formato do bife. (Não precisa colocar óleo).
- Frite em fogo médio, vire para dourar os dois lados. (Faz como se fosse na chapa).
- Retire os bifes, baixe o fogo e coloque as cebolas em rodelas na mesma frigideira, mexa para pegar o gosto da linguiça que está grudado no fundo e tampe para murcharem.
- Depois que as cebolas estiverem murchas, coloque os bifes de volta na frigideira, misture e sirva em seguida.
- Assista o vídeo aquí e quaisquer dúvidas, escreva nos comentários.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?