Bolo de Maçã no Liquidificador | Mia Dicas
Bolo de Maçã
Receita maravilhosa de Bolo de maçã no liquidificador. As cascas das maçãs também são utilizadas no preparo. A massa é intercalada com pedaços de maçãs. Bolo de maçã com canela já é muito bom e esse além de ficar fofinho é muito saboroso com os pedaços de maçãs
dourados por cima e polvilhado com açúcar e canela. Fica a dica para o café da tarde. Experimente! Todos vão amar!
Receita completa abaixo.
Assista o vídeo e quaisquer dúvidas, escreva nos comentários.
Se você não gosta de videos longos, com muita conversa e quer ir logo ao assunto principal, inscreva-se aqui para ver mais vídeos como esse.
A xícara que usei é de 240ml

Ah! Quando vc fizer essa receitinha, posta uma fotinha lá no Instagram e marca @miadicas. Eu vou amar!
-----------------------------------------------------------------------------
Minhas redes sociais:
YouTube https://youtube.com/MiaDicasetc
Facebook https://www.facebook.com/miadicasetc/
Instagram https://www.instagram.com/miadicas
Blogger https://miadicas.blogspot.com/
Pinterest https://br.pinterest.com/MiaDicas
Site www.miadicas.com.br
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
3 ovos
200ml de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de canela em pó
5 maçãs pequenas cortadas em fatias grossas sem casca
Cascas das maçãs
Modo de Preparo
- Retire as cascas das maçãs e reserve-as.
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs, bata até que fique homogêneo.
- Em uma tigela derrame a mistura e junte a farinha de trigo e a canela em pó. Nesse momento, se o seu trigo não tiver fermento, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Corte as maçãs em fatias grossas
- faça uma camada de maçãs numa forma de buraco no meio grande de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada,
- despeje a massa por cima das maçãs e coloque o restante das maçãs por cima da massa,
- polvilhe com açúcar e canela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
- Retire do forno e deixe esfriar ou ficar morno antes de desenformar. Quaisquer dúvidas escreva nos comentários.
A xícara que usei é de 240ml

Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?