Bolo de Maçã no Liquidificador | Mia Dicas

Bolo de Maçã no Liquidificador

Bolo de Maçã

Receita maravilhosa de Bolo de maçã no liquidificador. As cascas das maçãs também são utilizadas no preparo. A massa é intercalada com pedaços de maçãs. Bolo de maçã com canela já é muito bom e esse além de ficar fofinho é muito saboroso com os pedaços de maçãs dourados por cima e polvilhado com açúcar e canela. Fica a dica para o café da tarde. Experimente! Todos vão amar! Receita completa abaixo. Assista o vídeo e quaisquer dúvidas, escreva nos comentários. Se você não gosta de videos longos, com muita conversa e quer ir logo ao assunto principal, inscreva-se aqui para ver mais vídeos como esse.
Ah! Quando vc fizer essa receitinha, posta uma fotinha lá no Instagram e marca @miadicas. Eu vou amar!
----------------------------------------------------------------------------- Minhas redes sociais: YouTube https://youtube.com/MiaDicasetc Facebook https://www.facebook.com/miadicasetc/ Instagram https://www.instagram.com/miadicas Blogger https://miadicas.blogspot.com/ Pinterest https://br.pinterest.com/MiaDicas
----------------------------------------------------------------------------- 
 

Ingredientes

3 ovos 200ml de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de canela em pó 
5 maçãs pequenas cortadas em fatias grossas sem casca 
Cascas das maçãs 

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas das maçãs e reserve-as.
  2. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs, bata até que fique homogêneo. 
  3. Em uma tigela derrame a mistura e junte a farinha de trigo e a canela em pó. Nesse momento, se o seu trigo não tiver fermento, coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó. 
  4. Corte as maçãs em fatias grossas
  5. faça uma camada de maçãs numa forma de buraco no meio grande de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada, 
  6. despeje a massa por cima das maçãs e coloque o restante das maçãs por cima da massa, 
  7. polvilhe com açúcar e canela. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo. 
  9. Retire do forno e deixe esfriar ou ficar morno antes de desenformar. Quaisquer dúvidas escreva nos comentários. 

A xícara que usei é de 240ml






Comentários

Postagens mais visitadas