Calda de Pudim | Mia Dicas


Como fazer Calda de Pudim

Como caramelizar a forma para fazer pudim.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Espalhe o açúcar no fundo da forma que você vai assar o pudim e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter.
  2. Quando estiver bem dourado junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões de açúcar.
  3. Depois de tudo derretido, apague o fogo e espalhe na forma.
Depois é só colocar a mistura para fazer o pudim.

Veja receita do pudim aqui https://youtu.be/efIGyGTBhA8

Informações Não pare de mexer e não deixe escurecer demais porque queima e o gosto fica amargo. Faça a calda antes de começar a bater o pudim, porque ela vai amornar e começar a engrossar. Assim o pudim não irá se misturar à calda no momento que despejar o líquido em cima da calda. Quaisquer dúvidas, escreva nos comentários. Você também pode fazer um bolo de banana com essa mesma calda https://youtu.be/661XNa3EyYc Bolo de Banana Caramelizado (com batedeira) https://youtu.be/zuyjVaz52Ek Minhas redes sociais YouTube https://youtube.com/MiaDicasetc Facebook https://www.facebook.com/miadicasetc/ Instagram https://www.instagram.com/miadicas Blogger https://miadicas.blogspot.com/ Pinterest https://br.pinterest.com/MiaDicas Se você não gosta de videos longos, com muita conversa e quer ir logo ao assunto principal, então inscreva-se aqui para ver mais vídeos como esse: https://www.youtube.com/user/nharitza?sub_confirmation=1 Bem vindo(a)! #CaldaDePudim #CaldaDeCaramelo #Caramelo

Comentários

Postagens mais visitadas