Cheiro-verde
Como Conservar Cheiro-Verde
A dica de hoje é de como conservar cheiro-verde por muito tempo para ter sempre à mão já picadinho e fresquinho quando precisar adicionar às suas receitas.
Cheiro-verde (cebolinha mais salsa ou coentro)
Ingredientes
Cheiro-verde (cebolinha mais salsa ou coentro)
Como
- Assim que chegar do mercado, lave bem o cheiro verde e coloque numa tigela com água e hipoclorito de sódio por uns 15 minutos. (Para cada 1 litro de água, coloque 2 colheres de sopa de hipoclorito).
- Em seguida, sacuda bem as folhas para soltar a água e pique-as bem.
- Guarde em potes com tampa, sem apertar as folhas, deixando-as soltinhas dentro do pote. (Eu prefiro guardar em potes separados porque posso medir a quantidade que quero colocar de cada um, mas você pode guardar junto também)
- Coloque no freezer.
- Quando for cozinhar, basta usar diretamente na receita, (não precisa descongelar).
Adorei essa dicaa, minha mãe também faz assim ❤️
ResponderExcluir