Cheiro-verde

Como Conservar Cheiro-Verde por muito mais tempo.

Como Conservar Cheiro-Verde

A dica de hoje é de como conservar cheiro-verde por muito tempo para ter sempre à mão já picadinho e fresquinho quando precisar adicionar às suas receitas. 

Ingredientes


    Cheiro-verde (cebolinha mais salsa ou coentro)


Como

  1. Assim que chegar do mercado, lave bem o cheiro verde e coloque numa tigela com água e hipoclorito de sódio por uns 15 minutos. (Para cada 1 litro de água, coloque 2 colheres de sopa de hipoclorito).
  2. Em seguida, sacuda bem as folhas para soltar a água e pique-as bem.
  3. Guarde em potes com tampa, sem apertar as folhas, deixando-as soltinhas dentro do pote. (Eu prefiro guardar em potes separados porque posso medir a quantidade que quero colocar de cada um, mas você pode guardar junto também)
  4. Coloque no freezer.
  5. Quando for cozinhar, basta usar diretamente na receita, (não precisa descongelar).


Coentro lavado para picar
Picar o coentro
Coentro Picado
Guardar o coentro picado num pote e levar ao freezerCebolinha lavada para picar
Picar a cebolinha
Guardar a cebolinha picada num pote e levar ao freezer
Potes com Cheiro-Verde picado.
Potes com Cheiro-Verde picado.
Potes com cheiro-verde
Potes com cheiro-verde no freezer

Vídeo da Receita




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