Mousse com Gelatina de Maracujá
![]() |
Mousse de Maracujá |
Mousse de Gelatina de Maracujá linda e deliciosa. Essa receita é muito fácil de fazer, fica gostosa e bonitona.
Algumas receitas usam gelatina sem sabor e colocam o suco concentrado de maracujá para dar sabor.
Eu prefiro usar a gelatina de maracujá, porque além de dar a mesma firmeza da gelatina sem sabor, vai dar a cor e o sabor de maracujá sem ficar com aquele azedinho que o suco dá. Experimente!
Ingredientes:
500ml de água quente2 gelatinas de maracujá (25g cada)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
decorar com sementes de maracujá
Modo de Preparo:
- Dissolva as gelatinas em 500ml de água quente.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
- Despeje numa fôrma e leve ao freezer por uma hora para firmar antes da gelatina se separar do creme.
- Quando estiver firme, desenforme e decore com sementes de maracujá
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?