Mousse com Gelatina de Maracujá

Mousse de Maracujá


Mousse de Gelatina de Maracujá linda e deliciosa. Essa receita é muito fácil de fazer, fica gostosa e bonitona.
Algumas receitas usam gelatina sem sabor e colocam o suco concentrado de maracujá para dar sabor.
Eu prefiro usar a gelatina de maracujá, porque além de dar a mesma firmeza da gelatina sem sabor, vai dar a cor e o sabor de maracujá sem ficar com aquele azedinho que o suco dá. Experimente!

Ingredientes:

500ml de água quente
2 gelatinas de maracujá (25g cada) 1 caixinha de leite condensado (395g) 1 caixinha de creme de leite (200g) decorar com sementes de maracujá

Modo de Preparo:

  1. Dissolva as gelatinas em 500ml de água quente.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  3. Despeje numa fôrma e leve ao freezer por uma hora para firmar antes da gelatina se separar do creme.
  4. Quando estiver firme, desenforme e decore com sementes de maracujá

Vídeo da receita


Comentários

Postagens mais visitadas