Batata Rosti fácil e rápida

 

Batatas raladas


Batata Rosti fácil e rápida 


Deliciosa receita de batatas raladas em poucos minutos. Batata rosti recheada com queijo muçarela é perfeita para um almoço ou jantar rápido. Preparação fácil e rápida sem cozinhar as batatas!

Ingredientes

6 batatas médias Sal e pimenta a gosto Azeite para untar a frigideira

Recheio

5 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e ralar no ralo grosso
  2. Espremer as batatas para sair toda a água
  3. Temperar com sal e pimenta a gosto
  4. Untar uma frigideira com azeite e fazer uma camada de batatas raladas, colocar 1 colher (sopa) de queijo muçarela ralado no centro da frigideira, polvilhar com orégano e cobrir com mais uma camada de batatas raladas.
  5. Modelar com a espátula para ficar bem firme e facilitar no momento de virar.
  6. Deixe fritar por 3 minutos em fogo baixo.
  7. Vire com a ajuda de um prato e deixe mais 3 minutos para fritar o outro lado.
  8. Repita até terminar de fritar todas as batatas raladas
Essa receita rende até 5 rostis, dependendo do tamanho da sua frigideira. Eu usei a frigideira pequena (aquela de fritar ovo).


Comentários

Postagens mais visitadas