Batata Rosti fácil e rápida
Batata Rosti fácil e rápida
Deliciosa receita de batatas raladas em poucos minutos. Batata rosti recheada com queijo muçarela é perfeita para um almoço ou jantar rápido. Preparação fácil e rápida sem cozinhar as batatas!
Ingredientes
6 batatas médias
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar a frigideira
Recheio
5 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado orégano a gostoModo de Preparo
- Descascar as batatas e ralar no ralo grosso
- Espremer as batatas para sair toda a água
- Temperar com sal e pimenta a gosto
- Untar uma frigideira com azeite e fazer uma camada de batatas raladas, colocar 1 colher (sopa) de queijo muçarela ralado no centro da frigideira, polvilhar com orégano e cobrir com mais uma camada de batatas raladas.
- Modelar com a espátula para ficar bem firme e facilitar no momento de virar.
- Deixe fritar por 3 minutos em fogo baixo.
- Vire com a ajuda de um prato e deixe mais 3 minutos para fritar o outro lado.
- Repita até terminar de fritar todas as batatas raladas
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?