Quibe de forno recheado com queijo e requeijão
Quibe de Forno
Quibe de Forno recheado com queijo e requeijão. Um quibe assado que fica macio, úmido e muito gostoso.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 500g de trigo para quibe
- 1kg de carne moída
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 cebola grande picada
- 1 1/2 colher (sopa) de hortelã
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 2 tomates médios picados
- Azeite para untar a forma e colocar por cima do quibe na finalização
Recheio
- 200g de requeijão
- 100g de queijo picado ou ralado
Modo de preparo
- Ferva a água com os dois tabletes de caldo de carne.
- Coloque o trigo para Quibe numa tigela grande, junte a água quente, misture bem, cubra e deixe descansar durante uma hora para o trigo absorver toda a água.
- Depois que que o trigo já tiver bem soltinho e sem água, junte o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
- Espalhe um pouco de azeite numa forma e forre o fundo com uma camada da massa, apertando para ficar bem firme.
- Coloque o requeijão, espalhe bem e polvilhe com o queijo ralado
- Coloque da massa por cima, espalhe bem deixando lisa.
- Faça riscos diagonais com uma faca coloque azeite por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por 90 minutos.
- Retire do forno, decore com uma folha de hortelã e sirva em seguida.
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