MOUSSE DE ABACATE
Super cremosa mousse de abacate. Sua família vai amar essa sobremesa.
Ingredientes
- 1 abacate grande
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Suco de 1 limão
- 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- Fatias de abacate para decorar
Modo de Preparo
- Espremer o limão e coar. Reservar.
- Untar uma fôrma pequena com óleo. Reservar.
- Colocar a água e a gelatina em uma xícara, mexer bem e levar ao microondas por 30 segundos para dissolver
- Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e reservar.
- Colocar no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bater bem usando a tecla pulsar.
- Colocar a mistura na fôrma e levar ao freezer por 1h.
- Retirar e colocar na geladeira.
- Desenformar no momento de servir.
- Decorar com as fatias de abacate.
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