MOUSSE DE ABACATE


Super cremosa mousse de abacate. Sua família vai amar essa sobremesa.

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Fatias de abacate para decorar

Modo de Preparo

  1. Espremer o limão e coar. Reservar.
  2. Untar uma fôrma pequena com óleo. Reservar.
  3. Colocar a água e a gelatina em uma xícara, mexer bem e levar ao microondas por 30 segundos para dissolver
  4. Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e reservar.
  5. Colocar no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bater bem usando a tecla pulsar.
  6. Colocar a mistura na fôrma e levar ao freezer por 1h.
  7. Retirar e colocar na geladeira.
  8. Desenformar no momento de servir.
  9. Decorar com as fatias de abacate.

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas