Mousse de Gelatina de Abacaxi
![]() |
Mousse de Abacaxi |
Essa é mais fácil sobremesa que já vi: Mousse de Gelatina! Pode ser feita de qualquer sabor. Esta eu fiz no sabor abacaxi. Mousse de gelatina sempre vai ficar mais doce do que a mousse da fruta porque a gelatina é doce. A não ser que você use uma gelatina sem doce. Essa de abaxi fica amarelinha e bem docinha. Super gostosa.
Ingredientes
- 500ml de água quente
- 2 gelatinas de abacaxi (25g cada)
- 1 caixinha de leite condensado (260g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
- Dissolver as gelatinas em 500ml de água quente.
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
- Despejar em tigelinhas individuais.
- Deixar 2 horas na geladeira ou 1 hora no freezer.
Vídeo da receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?