Mousse de Gelatina de Abacaxi

 

Mousse de Abacaxi


Essa é mais fácil sobremesa que já vi: Mousse de Gelatina! Pode ser feita de qualquer sabor. Esta eu fiz no sabor abacaxi. Mousse de gelatina sempre vai ficar mais doce do que a mousse da fruta porque a gelatina é doce. A não ser que você use uma gelatina sem doce. Essa de abaxi fica amarelinha e bem docinha. Super gostosa.

Ingredientes

  • 500ml de água quente
  • 2 gelatinas de abacaxi (25g cada)
  • 1 caixinha de leite condensado (260g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

  1. Dissolver as gelatinas em 500ml de água quente.
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
  3. Despejar em tigelinhas individuais.
  4. Deixar 2 horas na geladeira ou 1 hora no freezer.
Vídeo da receita




Comentários

Postagens mais visitadas