Pular para o conteúdo principal
Carne assada com batatas - Patinho
Ingredientes
- 900g de carne patinho (pedaço inteiro).
- Pimenta do reino a gosto.
- 1/2 colher (chá) de cororau.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (chá) de orégano.
- 1 cebola média picada.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 5 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio.
- Papel alumínio para cobrir a assadeira.
Modo de Preparo
- Furar a carne com um garfo de churrasco.
- Numa tigelinha misturar os temperos.
- Polvilhar a misturinha de temperos na carne.
- Cobrir a carne com a cebola picada.
- Regar com azeite.
- Colocar as batatas descascadas ao redor da carne.
- Cobrir a fôrma com o papel alumínio.
- Levar ao forno médio (180 graus) preaquecido para assar durante 1h e e 30min ou até a carne ficar macia.
- Retirar do forno e cortar a carne em fatias antes de servir.
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?