Carne assada com batatas - Patinho

 

Carne assada com batatas


Ingredientes

  • 900g de carne patinho (pedaço inteiro).
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1/2 colher (chá) de cororau.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 1 cebola média picada.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio.
  • Papel alumínio para cobrir a assadeira.


Modo de Preparo

  1. Furar a carne com um garfo de churrasco.
  2. Numa tigelinha misturar os temperos.
  3. Polvilhar a misturinha de temperos na carne.
  4. Cobrir a carne com a cebola picada.
  5. Regar com azeite.
  6. Colocar as batatas descascadas ao redor da carne.
  7. Cobrir a fôrma com o papel alumínio.
  8. Levar ao forno médio (180 graus) preaquecido para assar durante 1h e e 30min ou até a carne ficar macia.
  9. Retirar do forno e cortar a carne em fatias antes de servir.

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas