Frango assado - sobrecoxas ao creme de cebola.


Frango assado

Sobrecoxas ao creme de cebola

Delícia de frango assado. Maravilhosas sobrecoxas assadas ao creme de cebola. O resultado é: Crocantes por cima e cremosas por baixo. 

Ingredientes

  • 3kg de sobrecoxas 
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho com sal (ou 6 dentes de alho amassados com 1 colher (sopa) de sal)
  • 1 pacote 65g de creme de cebola (mais ou menos 3 colheres (sopa) )
  • 1 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 limão espremido
    Frango assado ao creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Numa tigela pequena colocar todos os temperos e mexer até obter um creme.
  2. Despejar na fôrma e misturar as sobrecoxas para pegar todo gosto dos temperos.
  3. Levar ao forno preaquecido a 200 graus para assar durante 90min ou até a pele ficar crocante.
Frango Assado com creme de cebola


Comentários

Postagens mais visitadas