Rabanadas com leite condensado
Rabanadas com Leite Condensado
Como fazer rabanadas sequinhas, crocantes e deliciosas com leite condensado.
Ingredientes
- 1 pão baguete para rabanadas ou 5 pães franceses
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cortar o pão em fatias médias.
- Numa tigela, bater 3 ovos. Reservar.
- Em um refratário, misturar o leite com o leite condensado. Reservar.
- Em fogo médio colocar o óleo para esquentar.
- Mergulhar as fatias de pão no leite até que elas estejam bem molhadas.
- Passar as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
- Fritar em óleo bem quente e escorrer as rabanadas em peneira para que fiquem bem sequinhas. Organizar as rabanadas na peneira de maneira que não fiquem sobrepostas e o óleo possa escorrer livremente. Não usar papel toalha, pois ele fica encharcado e a gordura não escorre, isso faz com que a rabanada fique murcha.
- Em um refratário misturar açúcar e canela
- Passar as rabanadas no açúcar com canela e servir em seguida ou se preferir sirva gelada.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?