Rabanadas com leite condensado

 

Rabanadas com Leite Condensado


Como fazer rabanadas sequinhas, crocantes e deliciosas com leite condensado.

Ingredientes

  • 1 pão baguete para rabanadas ou 5 pães franceses
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

    1. Cortar o pão em fatias médias.
    2. Numa tigela, bater 3 ovos. Reservar.
    3. Em um refratário, misturar o leite com o leite condensado. Reservar.
    4. Em fogo médio colocar o óleo para esquentar.
    5. Mergulhar as fatias de pão no leite até que elas estejam bem molhadas.
    6. Passar as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
    7. Fritar em óleo bem quente e escorrer as rabanadas em peneira para que fiquem bem sequinhas. Organizar  as rabanadas na peneira de maneira que não fiquem sobrepostas e o óleo possa escorrer livremente. Não usar papel toalha, pois ele fica encharcado e a gordura não escorre, isso faz com que a rabanada fique murcha.
    8. Em um refratário misturar açúcar e canela
    9. Passar as rabanadas no açúcar com canela e servir em seguida ou se preferir sirva gelada.

    Feliz Natal com Rabanadas



    Comentários

    Postagens mais visitadas