Pavê de Biscoito Champanhe

 

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 pacotes de biscoitos champanhe
  • 12 claras
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela, colocar as gemas, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Mexer em fogo médio até engrossar
  3. Quando o creme estiver pronto, colocar a panela quente na água fria e mexer até esfriar (se a água esquentar antes do creme esfriar, troque a água)
  4. Depois que o creme já estiver frio, iniciar a montagem do pavê
  5. Forrar o fundo de uma travessa grande com 1/3 do creme
  6. Fazer uma camada de biscoitos por cima do creme
  7. Espalhar mais uma parte do creme por cima dos biscoitos
  8. Colocar outra camada de biscoitos
  9. Espalhar o restante do creme por cima
  10. Na batedeira, bater as 12 claras até ficarem em ponto de neve, depois acrescentar 200g de creme de leite e continuar batendo por mais 1 minuto para incorporar.
  11. Despejar as claras batidas por cima das camadas
  12. Esfarelar o restante dos biscoitos (Reserve 2 biscoitos inteiros para a decoração)
  13. Cobrir o pavê com os biscoitos esfarelados
  14. Finalizar com os 2 biscoitos inteiros no centro do pavê
  15. Colocar no congelador por 2 horas e depois passar para a geladeira 1 hora antes de servir.



Vídeo da Receita




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