Pavê de Biscoito Champanhe
Ingredientes
- 12 gemas
- 3 latas de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
- 3 pacotes de biscoitos champanhe
- 12 claras
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Numa panela, colocar as gemas, o leite condensado e o leite de vaca
- Mexer em fogo médio até engrossar
- Quando o creme estiver pronto, colocar a panela quente na água fria e mexer até esfriar (se a água esquentar antes do creme esfriar, troque a água)
- Depois que o creme já estiver frio, iniciar a montagem do pavê
- Forrar o fundo de uma travessa grande com 1/3 do creme
- Fazer uma camada de biscoitos por cima do creme
- Espalhar mais uma parte do creme por cima dos biscoitos
- Colocar outra camada de biscoitos
- Espalhar o restante do creme por cima
- Na batedeira, bater as 12 claras até ficarem em ponto de neve, depois acrescentar 200g de creme de leite e continuar batendo por mais 1 minuto para incorporar.
- Despejar as claras batidas por cima das camadas
- Esfarelar o restante dos biscoitos (Reserve 2 biscoitos inteiros para a decoração)
- Cobrir o pavê com os biscoitos esfarelados
- Finalizar com os 2 biscoitos inteiros no centro do pavê
- Colocar no congelador por 2 horas e depois passar para a geladeira 1 hora antes de servir.
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