Macarrão com Peru de Natal

 

Macarrão com Peru

Macarrão com sobras do Peru 🦃 de Natal


Dica de receita para aproveitar as sobras do peru de natal. Fácil rápida e gostosa.


Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 50ml de molho de tomate
  • 2 xícaras de sobras de peru desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar 2,5 litros de água e sal a gosto para ferver
  2. Enquanto isso, refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o molho de tomate, a cenoura, o caldo de galinha, a pimenta do reino e 2 conchas da água do cozimento do macarrão.
  3. Deixar ferver por 2 minutos
  4. Escorrer o macarrão quando estiver "al dente", firme.
  5. Despejar o macarrão na panela do molho, misturar e servir em seguida.

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas