Macarrão com Peru de Natal
Macarrão com sobras do Peru 🦃 de Natal
Dica de receita para aproveitar as sobras do peru de natal. Fácil rápida e gostosa.
Ingredientes
- 250g de macarrão
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 50ml de molho de tomate
- 2 xícaras de sobras de peru desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 cubo de caldo de galinha
- pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Colocar 2,5 litros de água e sal a gosto para ferver
- Enquanto isso, refogar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o molho de tomate, a cenoura, o caldo de galinha, a pimenta do reino e 2 conchas da água do cozimento do macarrão.
- Deixar ferver por 2 minutos
- Escorrer o macarrão quando estiver "al dente", firme.
- Despejar o macarrão na panela do molho, misturar e servir em seguida.

Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?