Torta de Pernil | Sobras da Ceia de Natal
Torta de Pernil
Torta de pernil preparada no liquidificador. Dica de receita para aproveitar as sobras de pernil. Fácil rápida e gostosa.
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 50ml de molho de tomate
- 2 xícaras de sobras de pernil desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Pré-aquecer o forno médio (18ºC).
- Untar uma fôrma média com óleo. Reservar
- Para o recheio, esquentar o óleo e refogar a cebola. Juntar o restante dos ingredeientes e misturar. Deixar ferver por 2 minutos. Reservar.
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o femento por último.
- Despejar metade da massa na fôrma, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar por 45 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?