Torta de Pernil | Sobras da Ceia de Natal

 

Torta de Pernil

Torta de pernil preparada no liquidificador. Dica de receita para aproveitar as sobras de pernil. Fácil rápida e gostosa.

Ingredientes


Massa

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 50ml de molho de tomate
  • 2 xícaras de sobras de pernil desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno médio (18ºC).
  2. Untar uma fôrma média com óleo. Reservar
  3. Para o recheio, esquentar o óleo e refogar a cebola. Juntar o restante dos ingredeientes e misturar. Deixar ferver por 2 minutos. Reservar.
  4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o femento por último. 
  5. Despejar metade da massa na fôrma, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar por 45 minutos ou até dourar.

Vídeo da Receita




Comentários

Postagens mais visitadas