Você Sabia que dá para fazer Tapioca na Sanduicheira?
![]() |
Tapioca na Sanduicheira |
Como Fazer Tapioca na Sanduicheira
Tapioca já é um lanche muito fácil e rápido de fazer, mas na sanduicheira fica muito mais rápido e prático. Não precisa regular o fogo e nem virar a tapioca. Fica pronta em 2 minutos. Muito prático mesmo! Experimente!
3 idéias de recheio:
- Queijo e presunto
- Pernil assado e desfiado com cebola e pimentão
- Queijo com banana e canela
Ingredientes
- Goma de mandioca hidratada (tapioca) o suficiente para cobrir/preencher a sanduicheira (aproximadamente 4 colheres (sopa) para cada tapioca)
- Recheio a gosto
Modo de Preparo
- Peneirar toda a goma de mandioca em um recipiente separado ou diretamente na sanduicheira (Não precisa untar).
- Espalhar a goma de mandioca na sanduicheira preenchendo toda a parte da chapa sem deixar falhas
- Ligar a sanduicheira, fechar a tampa e esperar 1 minuto
- Depois, abrir a tampa, colocar o recheio, dobrar a tapioca no meio, fechar a sanduicheira e contar mais 1 minuto e retirar.
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?