Você Sabia que dá para fazer Tapioca na Sanduicheira?

 

Tapioca na Sanduicheira

Como Fazer Tapioca na Sanduicheira


Tapioca já é um lanche muito fácil e rápido de fazer, mas na sanduicheira fica muito mais rápido e prático. Não precisa regular o fogo e nem virar a tapioca. Fica pronta em 2 minutos. Muito prático mesmo! Experimente!

3 idéias de recheio:
  1. Queijo e presunto
  2. Pernil assado e desfiado com cebola e pimentão
  3. Queijo com banana e canela

Ingredientes

  • Goma de mandioca hidratada (tapioca) o suficiente para cobrir/preencher a sanduicheira (aproximadamente 4 colheres (sopa) para cada tapioca)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneirar toda a goma de mandioca  em um recipiente separado ou diretamente na sanduicheira (Não precisa untar).
  2. Espalhar a goma de mandioca na sanduicheira preenchendo toda a parte da chapa sem deixar falhas
  3. Ligar a sanduicheira, fechar a tampa e esperar 1 minuto
  4. Depois, abrir a tampa, colocar o recheio, dobrar a tapioca no meio, fechar a sanduicheira e contar mais 1 minuto e retirar.
Vídeo da Receita

















Comentários

Postagens mais visitadas