Churrasco na Air Fryer

 

Churrasco na Air Fryer

Delicioso e suculento Churrasco feito na Air Fryer. Fácil, rápido, sem sujeira e sem fumaça.


Ingredientes

  • 1kg de Carne bovina  (maminha)
  • 3 linguiças do tipo frescal para churrasco
  • Sal grosso, orégano e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite


Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em pedaços de tamanho médio (largura mais ou menos 2 dedos)
  2. Furar a carne com um garfo para absorver melhor os temperos.
  3. Temperar a carne com os temperos, regar com azeite e misturar bem.
  4. Distribuir a carne no cesto posicionando a gordura para cima
  5. Ligar a Air Fryer e marcar 30 minutos na potência alta (200º)
  6. Na metade do tempo virar os pedaços de carne e colocar a linguiça por cima
  7. Não é necessário esperar o tempo acabar, ficar observando a carne e retirar quando chegar ao ponto desejado (eu gosto rosada). 
  8. Observar a linguiça até dourar
  9. Cortar tudo e servir quentinha e suculenta


Comentários

Postagens mais visitadas