Churrasco na Air Fryer
![]() |
Churrasco na Air Fryer |
Delicioso e suculento Churrasco feito na Air Fryer. Fácil, rápido, sem sujeira e sem fumaça.
- 1kg de Carne bovina (maminha)
- 3 linguiças do tipo frescal para churrasco
- Sal grosso, orégano e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de Preparo
- Cortar a carne em pedaços de tamanho médio (largura mais ou menos 2 dedos)
- Furar a carne com um garfo para absorver melhor os temperos.
- Temperar a carne com os temperos, regar com azeite e misturar bem.
- Distribuir a carne no cesto posicionando a gordura para cima
- Ligar a Air Fryer e marcar 30 minutos na potência alta (200º)
- Na metade do tempo virar os pedaços de carne e colocar a linguiça por cima
- Não é necessário esperar o tempo acabar, ficar observando a carne e retirar quando chegar ao ponto desejado (eu gosto rosada).
- Observar a linguiça até dourar
- Cortar tudo e servir quentinha e suculenta
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?