Bisteca na Air Fryer / Fritadeira Sem Óleo (Carré) | Mia Dicas

Bisteca na Air Fryer







Bisteca na Air Fryer / Fritadeira Sem Óleo. Fica deliciosa e sai toda a gordura dela. No final do vídeo, eu mostro a quantidade de gordura que saiu da carne. Use limão ou vinagre para temperar a carne de porco. A acidez desses ingredientes ajuda a eliminar diversos organismos que podem prejudicar a sua saúde! E na verdade, tanto o vinagre quanto o limão combinam muito bem com a carne de porco. Qual a diferença entre Bisteca, Carré ou Chuleta? Carré é a parte do lombo cortada em forma transversal contendo parte da costela. Bisteca é o carré fatiado A chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ovina. É uma carne nobre, macia e saborosa. Por que a carne de porco deve ser bem passada? Porque se a carne estiver contaminada com larvas de tênias (cisticercos) transmite uma doença chamada teníase (solitária).

Ingredientes

  • 1kg de bisteca ou carré de porco
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal
  2. espalhe a pasta do alho amassado com o sal e todos os outros temperos na carne
  3. Deixe marinando por mais ou menos uma hora na geladeira
  4. coloque metade das bistecas no sexto da fritadeira elétrica Air Fryer
  5. programe 40 minutos na temperatura 180ºC
  6. Depois de 20 minutos, vire a carne para dourar por igual
  7. Repita a operação para fritar a outra metade das bistecas.
Eu fritei em duas partes porque a panela não coube tudo.

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