Doce de Banana na PanelaElétrica Mondial
Como fazer doce de banana na panela elétrica. Fácil, Prático e delicioso. O copo medidor que veio junto com a panela, é de 160ml.
Ingredientes- 16 bananas bem maduras descascadas e cortadas em rodelas
- 2 copos medidores de açúcar
- 1 copo medidor de água
- Cravo da índia e canela em casca a gosto
Modo de Preparo- Coloque 1 copo de meio de água numa panela separada, acrescente o cravo e a canela a gosto e leve ao fogo para ferver até pegar cor de chá.
- Coar o chá e colocar 1 copo medidor cheio na cuba da panela elétrica.
- Acrescente a banana e o açúcar.
- Feche a tampa e certifique-se de que a válvula de controle de pressão, esteja na posição correta, evitando a saída do vapor.
- Aperte a tecla Feijão. O display apresentará P:40 (Programa 40 minutos) que é o tempo necessário para o preparo. Deixe que a panela funcione normalmente.
- Passado o tempo do programa escolhido, a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automático. A lâmpada piloto dessa função(verde) irá acender. Cancele a operação apertando a tecla AQUECE CANCELA.
- Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.
- Abra com cuidado e transfira o doce para uma tigela ou travessa e aguarde esfriar bem antes de servir.
|
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?