Amendoim Torrado na Air Fryer




Amendoim Torrado
na Air Fryer




Como fazer amendoim torrado na Air Fryer. Receita fácil. Fica torradinho, crocante e gostoso. No final do vídeo, veja a dica esperta para retirar as casquinhas.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de amendoim cru

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misturar todos os ingredientes
  2. Despejar no cesto da Air Fryer
  3. Programar 40 minutos a 180ºC
  4. Sacudir o cesto a cada 10 minutos
  5. Depois de pronto, deixar esfriar
  6. Colocar o amendoim frio em um pano, formar uma trouxa e amassar com as mãos por uns 2 minutos.
  7. Abrir o pano, passar o amendoim para uma peneira e sacudir ao vento para que todas as casquinha saiam.
  8. Guardar um pote de vidro fechado para manter a crocância.





Comentários

Postagens mais visitadas