Amendoim Torrado na Air Fryer
Como fazer amendoim torrado na Air Fryer. Receita fácil. Fica torradinho, crocante e gostoso. No final do vídeo, veja a dica esperta para retirar as casquinhas.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de amendoim cru
Modo de Preparo
- Em um recipiente misturar todos os ingredientes
- Despejar no cesto da Air Fryer
- Programar 40 minutos a 180ºC
- Sacudir o cesto a cada 10 minutos
- Depois de pronto, deixar esfriar
- Colocar o amendoim frio em um pano, formar uma trouxa e amassar com as mãos por uns 2 minutos.
- Abrir o pano, passar o amendoim para uma peneira e sacudir ao vento para que todas as casquinha saiam.
- Guardar um pote de vidro fechado para manter a crocância.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?