Sopa de Legumes fácil e rápido

Sopa de Legumes



Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho triturado
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de carne moída (usei "patinho" já limpo)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (200ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • colorau e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 250g de macarrão para sopa
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão em fogo médio, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue até a cebola murchar.
  2. Acrescente a carne e refogue até a água secar
  3. Coloque o restante dos ingredientes, exceto o cheiro-verde e tampe.
  4. Quando pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos
  5. Quando terminar, retire a pressão, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas