Iscas de Fígado Acebolado

Iscas de Fígado



Iscas de fígado acebolado e delicioso. O fígado bovino é uma proteína com alto teor de vitaminas B, C e A e minerais como ferro e cálcio, que ajudam a combater a anemia. O fígado contém também ácidos graxos e ômega 3 e 6, que ajudam no bom funcionamento do sistema cardiovascular. Então bora comer fígado!

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino limpo, sem pele e cortado em iscas
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado e retire aquela pele que vem nele
  2. Corte o fígado em pequenas tiras e tempere com o suco do limão, molho shoyu, alho e sal.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Corte a cebola e o tomate em fatias/lascas e reserve.
  5. Aqueça a panela, coloque o óleo e refogue o fígado temperado por aproximadamente 15 minutos ou ficar levemente dourado.
  6. Acrescente a cebola, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos
  7. Finalize com cheiro-verde a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas