Iscas de Fígado Acebolado
![]() |
Iscas de Fígado |
Iscas de fígado acebolado e delicioso. O fígado bovino é uma proteína com alto teor de vitaminas B, C e A e minerais como ferro e cálcio, que ajudam a combater a anemia. O fígado contém também ácidos graxos e ômega 3 e 6, que ajudam no bom funcionamento do sistema cardiovascular.
Então bora comer fígado!
Ingredientes
- 1 kg de fígado bovino limpo, sem pele e cortado em iscas
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de alho triturado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada
- 1 tomate grande fatiado
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Limpe o fígado e retire aquela pele que vem nele
- Corte o fígado em pequenas tiras e tempere com o suco do limão, molho shoyu, alho e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Corte a cebola e o tomate em fatias/lascas e reserve.
- Aqueça a panela, coloque o óleo e refogue o fígado temperado por aproximadamente 15 minutos ou ficar levemente dourado.
- Acrescente a cebola, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos
- Finalize com cheiro-verde a gosto.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?