Costela bovina na panela de pressão elétrica
![]() |
Costela na Panela Elétrica |
Cozinhar costela bovina na panela de pressão elétrica é muito fácil e prático. Fica deliciosa, o caldo fica cremoso e a costela fica bem cozida se soltando do osso.
Ingredientes
- 1kg de costela bovina
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (café) de alecrim
- 1 e 1/2 colher (café) de colorau
- 3 dentes de alho triturado
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Colocar todos os temperos na costela exceto a cebola e mexer muito bem.
- Forrar o fundo da panela com a cebola picada
- Por cima da cebola colocar as costelas com a parte do osso voltada para baixo
- Tampar a panela e fechar a válvula de controle da pressão
- Programar a panela para 40 minutos ou aperte a tecla Feijão.
- Quando terminar o cozimento, abra a válvula de controle da pressão e aguarde a pressão sair totalmente.
- Retire a tampa e sirva.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?