Costela bovina na panela de pressão elétrica

Costela na Panela Elétrica

Cozinhar costela bovina na panela de pressão elétrica é muito fácil e prático. Fica deliciosa, o caldo fica cremoso e a costela fica bem cozida se soltando do osso.

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 1 e 1/2 colher (café) de colorau
  • 3 dentes de alho triturado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os temperos na costela exceto a cebola e mexer muito bem.
  2. Forrar o fundo da panela com a cebola picada
  3. Por cima da cebola colocar as costelas com a parte do osso voltada para baixo
  4. Tampar a panela e fechar a válvula de controle da pressão
  5. Programar a panela para 40 minutos ou aperte a tecla Feijão.
  6. Quando terminar o cozimento, abra a válvula de controle da pressão e aguarde a pressão sair totalmente.
  7. Retire a tampa e sirva.

 


 

 

 

 

Vídeo da receita


Comentários

Postagens mais visitadas