Sobremesa de Morango com Gelatina e Creme Branco
![]() |
Sobremesa de Morango com Gelatina |
Ingredientes
- 150ml de água quente
- 1 pacote de gelatina de morango
- 250ml e água fria
- 1 bandeja de morangos picados (aprox.300g)
Creme Branco
- 300ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de gelatina incolor
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina de morango em 150m de água quente
- Junte 250ml de água fria e mexa bem
- Despeje na fôrma que vai modelar a sobremesa
- Misture os morangos picados
- Leve a geladeira por 2 horas
- Quando pegar firmeza prepare o creme branco
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
- Dissolva a gelatina incolor e leve ao microondas por 20 segundos
- Junte a gelatina incolor dissolvida aos outros ingredientes no liquidificador e bata até pegar consistência
- Despeje o creme por cima dos morangos gelados com a gelatina
- Leve à geladeira por mais 2 horas
- Quando estiver firme, desenforme e sirva.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?