Sobremesa de Morango com Gelatina e Creme Branco


Sobremesa de Morango com Gelatina






Ingredientes

  • 150ml de água quente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 250ml e água fria
  • 1 bandeja de morangos picados (aprox.300g)
Creme Branco
  • 300ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de gelatina incolor

Modo de Preparo
  1. Dissolva a gelatina de morango em 150m de água quente
  2. Junte 250ml de água fria e mexa bem
  3. Despeje na fôrma que vai modelar a sobremesa
  4. Misture os morangos picados
  5. Leve a geladeira por 2 horas
  6. Quando pegar firmeza prepare o creme branco
  7. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
  8. Dissolva a gelatina incolor e leve ao microondas por 20 segundos
  9. Junte a gelatina incolor dissolvida aos outros ingredientes no liquidificador e bata até pegar consistência
  10. Despeje o creme por cima dos morangos gelados com a gelatina
  11. Leve à geladeira por mais 2 horas
  12. Quando estiver firme, desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas