Farofa de Bacon e Calabresa Simples

Farofa de Bacon e Calabresa Simples


Como fazer uma farofa simples, mas super gostosa e bem apreciada por todos. Ótimo acompanhamento para carnes. Essa farofa com bacon e calabresa é perfeita para acompanhar o pernil da ceia de ano novo.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 200g de bacon cortado em cubos,
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubos,
  • 1 cebola grande picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • colorau a gosto,
  • 1kg de farinha de mandioca,
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas.

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela quente, acrescente o bacon e a calabresa para fritar.
  2. Mexa de vez em quando até dourar.
  3. Acrescente a cebola e mexa para que fique murcha, depois coloque o alho, mexa um pouco e coloque o colorau, misture bem e coloque a farinha.
  4. Misture tudo, desligue o fogo, coloque o tempero verde e está pronta.

Vídeo da Receita


Comentários

Postagens mais visitadas