Farofa de Bacon e Calabresa Simples
![]() |
Farofa de Bacon e Calabresa Simples |
Como fazer uma farofa simples, mas super gostosa e bem apreciada por todos. Ótimo acompanhamento para carnes. Essa farofa com bacon e calabresa é perfeita para acompanhar o pernil da ceia de ano novo.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 200g de bacon cortado em cubos,
- 200g de linguiça calabresa cortada em cubos,
- 1 cebola grande picada,
- 3 dentes de alho picados,
- colorau a gosto,
- 1kg de farinha de mandioca,
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas.
Modo de Preparo
- Coloque o óleo na panela quente, acrescente o bacon e a calabresa para fritar.
- Mexa de vez em quando até dourar.
- Acrescente a cebola e mexa para que fique murcha, depois coloque o alho, mexa um pouco e coloque o colorau, misture bem e coloque a farinha.
- Misture tudo, desligue o fogo, coloque o tempero verde e está pronta.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?