Peixe Empanado na Airfryer

Peixe na AirFryer

O jeito mais saudável de fazer peixe frito, sem óleo, crocante e gostoso. 

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (usei o peixe namorado)
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fubá

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, a pimenta do reino e o alho amassado com o sal.
  2. Para empanar, pegue uma sacola plástica, coloque a farinha de rosca com o fubá e uma pitada de sal.
  3. Balance bem a sacola para misturar as farinhas
  4. Ligue a Air Fryer 5 minutos antes para para já ir aquecendo
  5. Programe 45 minutos a 200ºC
  6. Coloque as postas de peixe na sacola da farinha e balance bem para empanar.
  7. Arrume as postas de peixe no cesto da Air Fryer e deixe assar até o final do tempo marcado. (Não precisa virar o peixe)
  8. Depois de pronto, retire e sirva acompanhado com fatias de limão ou com o molho de sua preferência.

Vídeo da Receita





 




Comentários

Postagens mais visitadas