Peixe Empanado na Airfryer
Ingredientes
- 4 postas de peixe (usei o peixe namorado)
- 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 limão
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de fubá
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o limão, a pimenta do reino e o alho amassado com o sal.
- Para empanar, pegue uma sacola plástica, coloque a farinha de rosca com o fubá e uma pitada de sal.
- Balance bem a sacola para misturar as farinhas
- Ligue a Air Fryer 5 minutos antes para para já ir aquecendo
- Programe 45 minutos a 200ºC
- Coloque as postas de peixe na sacola da farinha e balance bem para empanar.
- Arrume as postas de peixe no cesto da Air Fryer e deixe assar até o final do tempo marcado. (Não precisa virar o peixe)
- Depois de pronto, retire e sirva acompanhado com fatias de limão ou com o molho de sua preferência.
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?