Rabanada no forno

Fatias de pão embebidas no leite condensado, assadas e polvilhadas com açúcar e canela.

Rabanadas Assadas


Fatias de pão de rabanada embebidas no leite condensado, ovos batidos, assadas no forno e polvilhadas com açúcar e canela.

Ingredientes

  • 1 leite condensado 395 g
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pão de rabanada
  • 2 ovos bem batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira com bastante margarina.
  2. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com a água e a essência de baunilha.
  3. Bata bem os ovos com um fouêt ou garfo
  4. Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque-as na assadeira.
  5. Leve ao forno (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando após 20 minutos, ou até dourarem.
  6. Passe no açúcar com canela e sirva

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas