 |
Rabanadas Assadas |
Fatias de pão de rabanada embebidas no leite condensado, ovos batidos, assadas no forno e polvilhadas com açúcar e canela.
Ingredientes
- 1 leite condensado 395 g
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pão de rabanada
- 2 ovos bem batidos
- 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela para polvilhar
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com bastante margarina.
- Em um recipiente, misture bem o leite condensado com a água e a essência de baunilha.
- Bata bem os ovos com um fouêt ou garfo
- Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque-as na assadeira.
- Leve ao forno (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando após 20 minutos, ou até dourarem.
- Passe no açúcar com canela e sirva
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?