CARNE DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO
Como fazer carne de porco cozida sem água na panela de pressão com cebola e dourar na AirFryer.
Ingredientes
- 2kg de carne de porco (usei costela)
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal grosso ou a gosto
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- Temperos a gosto (usei alho, pimenta do reino, cominho, alecrim e páprica)
Modo de preparo
- Lavei a carne com água quente, mas você pode limpar à sua maneira.
- coloquei o limão e os temperos a gosto
- faça uma camada de cebolas no fundo da panela de pressão e coloque a carne por cima.
- Se tiver sobrado cebola coloque por cima da carne. Quanto mais cebolas colocar, mais caldo irá se formar.
- Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar
- Quando a panela pegar pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
- Quando abrir a panela se tiver caldo e a carne não estiver corada, coloque-a no forno sem o caldo e deixe até dourar ou coloque na Air Fryer por 10 minutos a 180ºC.
Obs.: Usei parte do caldo para cozinhar ervilhas congeladas por 5 minutos na frigideira.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?