BOLINHO TARECO
Como fazer bolinho tareco. Receita simples, deliciosa e que rende muito.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo americano (180ml) de leite
- 5 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Com um garfo misture em uma tigela, o ovo, o leite, o açúcar, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Por último acrescente o fermento e misture.
- Untar uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.
- Com uma colher (de sopa) colocar pequenas porções na frigideira quente e assar os dois lados em fogo baixo.
- Repita o processo com toda a massa.
- Sirva com café ou pegue 2 bolinhos tarecos e junte-os recheando-os com creme de avelã nutella ou doce de leite. Vai ficar parecido com o doce japonês Dorayaki.
Vídeo da Receita





Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?