CREPIOCA DE TOMATE


LANCHE DE TAPIOCA COM TOMATE

Receita fácil e rápida de crepioca, lanche de tapioca com tomate, ovo, queijo, presunto e orégano. Fica delicioso e se colocar um fio de azeite por cima fica maravilhoso! Substitui o jantar.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 5 rodelas médias de tomate
  • 1/2 fatia de presunto
  • 1 fatia de muçarela

Modo de Preparo

  1. Misture bem o ovo com a tapioca, o sal, a pimenta e o orégano.
  2. Despeje em frigideira anti-aderente em fogo baixo (não precisa untar).
  3. Colocar o recheio em metade da crepioca.
    1. coloque os tomates, um pouquinho de orégano e sal a gosto por cima dos tomates
    2. Tampe e espere firmar
    3. Coloque presunto e queijo por cima dos tomates
  4. Dobre a crepioca e aguarde derreter o queijo
  5. Vire a crepioca recheada para dourar os dois lados.
  6. Sirva com um fio de azeite por cima.
 

Vídeo da Receita



Comentários

Postagens mais visitadas