Receita fácil e rápida de crepioca, lanche de tapioca com tomate, ovo, queijo, presunto e orégano. Fica delicioso e se colocar um fio de azeite por cima fica maravilhoso! Substitui o jantar.
Ingredientes
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de tapioca
5 rodelas médias de tomate
1/2 fatia de presunto
1 fatia de muçarela
Modo de Preparo
Misture bem o ovo com a tapioca, o sal, a pimenta e o orégano.
Despeje em frigideira anti-aderente em fogo baixo (não precisa untar).
Colocar o recheio em metade da crepioca.
coloque os tomates, um pouquinho de orégano e sal a gosto por cima dos tomates
Tampe e espere firmar
Coloque presunto e queijo por cima dos tomates
Dobre a crepioca e aguarde derreter o queijo
Vire a crepioca recheada para dourar os dois lados.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?