SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATAS NO FORNO
Uma das receitas que eu acho mais prática para fazer em um almoço sem me deixar presa na cozinha, é sobrecoxa com batatas no forno, porque é só colocar tudo lá e esperar ficar pronto. Enquanto está no forno, fico livre para fazer outras coisas. Depois só fazer um arroz e uma salada.
As quantidades e os temperos são a gosto.
Ingredientes
Para servir 7 pessoas:
- 10 sobrecoxas com pele
- 10 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal temperado (tempero completo)
- 1 colher (sopa) de alho triturado
Modo de Preparo
- Fazer uma misturinha com os temperos e misturar com as sobrecoxas
- Colocar as sobrecoxas e as batatas na assadeira e levar ao forno alto por 90 minutos ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com o forno e a quantidade de sobrecoxas e batatas que você for fazer. Se fizer uma assadeira grande cheia e o forno for lerdo, vai demorar mais tempo.
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?