FRANGO COM REQUEIJÃO E BATATA PALHA

 




Sobrecoxas de frango com requeijão e batata palha. Fica uma delícia!
A lista de ingredientes abaixo é 
para 15 sobrecoxas, mas você pode adaptar à quantidade de pessoas que você for servir.

Ingredientes 

  • 15 Sobrecoxas de frango.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 1 colher (sopa) de colorau. 
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada.
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino.
  • 6 dentes de alho picados.
  • 1 cebola picada.
  • 1 copo de água.
  • 15 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.
  • 500g de requeijão cremoso. 
  • Batata palha para finalizar. 

Modo de Preparo 

  1. Temperar as sobrecoxas com sal, salsa desidratada, pimenta do reino e colorau para dar cor.
  2. Na panela de pressão, colocar o óleo refogar o alho, a cebola e por último o tomate.
  3. Acrescentar as sobrecoxas, a água e tampar.
  4. Após a panela pegar pressão, baixar o fogo e cozinhar por 15 minutos.
  5. Depois pegar uma assadeira, colocar requeijão cremoso no fundo e nas laterais, caprichar no requeijão, não fazer camadas finas. 
  6. Espalhar os pedaços de frango cozidos por cima da camada de requeijão e colocar parte do caldinho (nem pouco,  nem muito).
  7. Levar ao forno alto preaquecido.
  8. Deixar até ferver e o caldinho se misturar com o requeijão.
  9. Enquanto isso, colocar as batatas descascadas no caldo que sobrou na panela, tampar e cozinhar por 3 minutos. 
  10. Depois despejar as batatas com o caldo em travessa e servir.
  11. Retirar a travessa de frango do forno, jogar batata palha por cima e servir. 



Vídeo da Receita








Comentários

Postagens mais visitadas