FRANGO COM REQUEIJÃO E BATATA PALHA
A lista de ingredientes abaixo é
para 15 sobrecoxas, mas você pode adaptar à quantidade de pessoas que você for servir.
Ingredientes
- 15 Sobrecoxas de frango.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 1 colher (sopa) de colorau.
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada.
- 1 colher (chá) de pimenta do reino.
- 6 dentes de alho picados.
- 1 cebola picada.
- 1 copo de água.
- 15 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.
- 500g de requeijão cremoso.
- Batata palha para finalizar.
Modo de Preparo
- Temperar as sobrecoxas com sal, salsa desidratada, pimenta do reino e colorau para dar cor.
- Na panela de pressão, colocar o óleo refogar o alho, a cebola e por último o tomate.
- Acrescentar as sobrecoxas, a água e tampar.
- Após a panela pegar pressão, baixar o fogo e cozinhar por 15 minutos.
- Depois pegar uma assadeira, colocar requeijão cremoso no fundo e nas laterais, caprichar no requeijão, não fazer camadas finas.
- Espalhar os pedaços de frango cozidos por cima da camada de requeijão e colocar parte do caldinho (nem pouco, nem muito).
- Levar ao forno alto preaquecido.
- Deixar até ferver e o caldinho se misturar com o requeijão.
- Enquanto isso, colocar as batatas descascadas no caldo que sobrou na panela, tampar e cozinhar por 3 minutos.
- Depois despejar as batatas com o caldo em travessa e servir.
- Retirar a travessa de frango do forno, jogar batata palha por cima e servir.
Vídeo da Receita
Comentários
Postar um comentário
O que você achou dessa receita?